Silversterlauf

Silvesterlauf 2017

Sportlicher Jahresabschluß des Alpenvereins Moosburg

Bereits zum 12. Mal lädt der Lauftreff des DAV Moosburg alle Laufbegeisterten aus der Stadt und dem Umland ein, den Jahresausklang mit einem Lauf durch den Moosburger Stadtwald sowie die angrenzenden Isar- und Amperauen zu beginnen. Bei jedem Wetter kann auf drei Distanzen (2 km, 6 km oder 10 km) gelaufen, gejoggt oder auch gewalkt werden.

Start ist wie jedes Jahr um 10 Uhr vormittags am DAV-Vereinsheim in der Stadtwaldstraße 115.

Ohne Zeitnahme und Startgebühr - freiwillige Spenden kommen dieses Jahr der Aktion Sternstunden "Kinder in Not" zugute - wählt jeder seine der drei gut ausgeschilderten Strecken, um sich nach dem Zieleinlauf mit heißem Tee, Kinderpunsch oder Glühwein, Kuchen, Keksen und Gummibärchen verwöhnen zu lassen. Wenn das Wetter wieder mitspielt, soll heuer auch die 300er-Marke bei der Teilnehmerzahl geknackt werden.

Also die Laufschuhe noch nicht einwintern, sondern für den Silvesterlauf 2017 bereitstellen.
Laufspaß ist garantiert!

Die Teilnahme am Silvesterlauf erfolgt auf eigene Verantwortung, der Verein übernimmt keine Haftung!